Adventskalender 2018 Türchen Nr. 17
Heute öffnen wir Türchen Nr.17 .
Türchen Nr. 17 - EierPunsch oder Egg Nog
Und??
War der Eierlikör aus der Karibik nicht suuuuper lecker??
Und??
Alles schon aufgetrunken, nicht wahr??
Dann habt Ihr jetzt einen Grund neuen zu machen!
... nicht das dafür irgendein Grund nötig sei ... ;)
Aber heute habe ich Eier Punsch für Euch. Oder wie der Amerikaner sagt, Egg Nog.
Ein Ratz Fatz Rezept, ganz nach meinem Geschmack! (Achtung - Wortwitz!)
Also schnell neuen karibischen Eierlikör gemacht und in einer guten halben Stunde sitzt Ihr mit einem Glas Eier Punsch gemütlich auf dem Sofa ...
HIER findet Ihr ganz einfach das Rezept für den Likör hinter dem 14. Türchen.
Oder Ihr probiert dieses Rezept für Eierlikör - auch köstlich!
Eier Punsch oder Egg Nog
für 2 Gläser
250 ml Milch
1/2 Vanillestange
1 Zimtstange
125 ml Sahne
125 ml Eierlikör (HIER und HIER findet Ihr das Rezept für den weltbesten Eierlikör!!)
1 EL Rum
1 EL Agaven Dicksaft (oder Honig, der hat jedoch einen markanten Eigengeschmack)
1 Prise Muskatnuss
Milch zusammen mit der Vanillestange und der Zimtstange in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Die Sahne und den Eierlikör, sowie Rum, Agaven Dicksaft und Muskatnuss dazugeben und nochmals erwärmen. Nicht mehr kochen lassen!
Die Vanille- und Zimtstange entfernen und den Punsch in 2 Gläsern aufteilen.
Wer mag, gibt noch geschlagene Sahne obenauf und bestäubt das Ganze mit etwas Zimt.
HoHoHo - Das Leben ist wunderbar!
Der Korrektheit wegen: Dieser Post enthält Werbung.
Kommentar schreiben