Adventskalender 2018 Türchen Nr. 22
Heute öffnen wir Türchen Nr.22 .
Türchen Nr. 22 - heisse Schoki am Stiel
Noch ein kleines Geschenk aus der Küche gefällig?
Oder ein süsser Hingucker auf dem Kaffeetisch mit der Familie?
Oder ein Seelenschmeichler gegen trübe Wintergedanken?
Braucht Ihr noch eine Idee für die Tischdeko am heiligen Abend? Mit einem Fähnchen, auf dem der Name steht, ein tolles Platzkärtchen.
Oder sucht Ihr noch nach einer Kleinigkeit mit der ihr Oma, Opa UND den Kinder gleichermassen grosse Augen und ein Lächeln ins Gesicht zaubern könnt?
Heisse Schokolade am Stiel ist zack zack gemacht und lecker dazu.
Einfach in einen Becher heisse Milch geben und lecker heisse Schokolade geniessen.
heisse Schoki am Stiel
für 12 Stück
100 gr Zartbiiter Kuvertüre
100 gr Vollmilch Kuvertüre
100 gr weisse Kuvertüre
12 Eisstiele oder Espressolöffel oder Zuckerstangen oder Strohalmee
12 kleine Schnapspinneken aus Plastik
Die Kuvertüre in kleine Stücke brechen und in kleine Gefrierbeutel füllen. Diese verknoten und in einen Topf mit heissen, nicht kochendem wasser hängen. Darauf achten, dass die Beutel nicht am Topfrand anlehnen, sondern frei schwimmen. Ansonsten kann es passieren, dass das Plastik schmilzt und die Kuverüre ausläuft. Nicht, dass mir das passiert sei ...
Zuerst die Zartbitterkuvertüre gleichmässig in die 12 Pinneken verteilen.
Anschliessend vorsichtig und laaaangsam !! die Vollmilch Kuvertüre, zum Schluss die weisse. Die Eisstiele oder Espressolöffel oder ... vorsichtig und laaaangsam !! ;) in die Mitte der Pinnekens stellen.
Alles erkalten und fest werden lassen.
Wer mag, macht noch Fähnchen aus masking tape an die Stiele und verpackt sie hübsch als Geschenk.
Jetzt noch Milch erhitzen und die Schoki am Stiel hinein. Ab auf`s Sofa, ein gutes Buch dazu oder netf*** an und eine gute Zeit geniessen.
Enjoy!
HoHoHo - Das Leben ist wunderbar!
Der Korrektheit wegen: Dieser Post enthält Werbung.
Kommentar schreiben